高空橫渡、垂降、滑降體驗活動規則

  2021年3月29日
高空橫渡、垂降、滑降體驗活動規則

1. 基於安全性,本活動有年齡及體重限制,年紀未滿6歲(不含)及體重超過90公斤無法參與體驗;另有下列疾病、症狀之學員嚴禁參加,如心臟病、高血壓、凝血功能不足、 飲酒、 宿醉、 氣喘、孕婦、癲癇…等相關症狀。
2. 聽從教練及工作人員指令穿著安全裝備,經工作人員確認好後才能開始動作,活動體驗期間請隨時穿好吊帶、頭盔及配戴好確保裝備。
3. 請絕對服從教練及工作人員之指導,一切行動均以「安全」為優先考量,切勿個人英雄主義,以免發生不必要的危險。
4. 高空體驗過程中,聽從教練及工作人員指示,決不做出超出自身負荷的動作,如有不適,應立即停止活動。未經許可,不能擅自進行高空體驗活動。
5. 勿穿拖鞋、涼鞋及攜帶個人包物等,如有請由同行夥伴代為保管,如有遺失恕不負責。
6. 戴眼鏡者體驗滑降時,請務必將眼鏡摘下,工作人員會由高臺做垂降歸還。長髮、劉海要紮好避免被器材卡住。
7. 嚴禁攜帶危險物品入場,例如:刀、爆炸物、 五金工具、繩索等危險物品。

唐吉訶德闖關區

走吧!跟著唐吉軻德去闖關,他不畏失敗的精神、執著的態度鼓舞著他人,是永不言敗的阿Q式騎士精神。我們可爬其間的貨遊戲堡,也可瞭望地景,或可到訪羊群敵區、風車巨人區,等著你一一探索。 【唐吉訶德闖關區】活動時間 上午場:09:00-11:00 下午場:13:30-16:00 基於安全性,活動時間將視活動人潮調整

進入場館

購票通路

便利商店
網路購票
校外教學